Дружите с нами! 

Следите за новостями: 

Телефон в Красноярске:

(391) 277 25 41

Корпорация «ИНКОМ» в рейтинге крупнейших компаний России


Корпорация «ИНКОМ» опередила конкурентов в рейтингах «Forbes-200» и «Финанс-500».

Опередив конкурентов и заняв в рейтингах крупнейших компаний России 173 и 423 места соответственно, Корпорация «ИНКОМ» подтвердила свои лидирующие позиции как в сфере риэлторских услуг, так и загородного строительства. Помимо Корпорации, в рейтинги этого года вошли и другие известные компании, представляющие российский рынок недвижимости, в числе которых Интеко, Капитал Групп, Миэль, группа ПИК, СУ-155, Ташир, Crocus Group и ряд других игроков.

Как отмечают составители, впервые суммарная выручка участников списков «Forbes-200» и «Финанс-500» оказалась ниже, чем годом раньше, а большинство игроков (около 60% списка Forbes) показали заметное движение «вниз». Более того, значительная часть компаний, ранее занимавших заметные позиции в рейтингах, попросту перестали существовать. Тем не менее, комментирующие рейтинги эксперты отмечают, что компании-лидеры отраслей осознали уроки кризиса и сейчас не только тщательно планируют краткосрочные действия, но и стремятся заглянуть в будущее. Многие специалисты ожидают, что благодаря продуманной политике ведения бизнеса, результаты 2010 года у лидеров отраслей окажутся выше, чем могли бы быть. Так, в частности, за первую половину этого года выручка Корпорации «ИНКОМ» увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2009 года более чем в 2 раза.

Ежегодные рейтинги журналов Forbes «200 крупнейших непубличных компаний» и «Финанс» «500 крупнейших компаний России» являются одними из наиболее авторитетных инструментов, которые помогают оценить состав лидеров отечественной экономики. Они составляются на основе оценки бизнеса компаний, информационных меморандумов, информации ЦБ РФ, ФСФР, Федеральной службы государственной статистики, ФНС, российских и иностранных фондовых бирж, системы «СПАРК» агентства «Интерфакс», аналитических отчетов, баз данных, а также анкетных данных компаний-участников.


Поделиться в: